2009年1月16日 星期五

我又被克老得騙了@@

這是發生在我們身上的真實無厘頭事件 小貓最近很努力想要把英語學好, 除了每天晚上都看之前買的英文書之外, 開車上下班也都聽著ICRT的廣播, 連叫我也不照以前的叫法, 現在都改成Darling了(閃) 然後今天她突然跟我說, 她想要買ICRT廣播裡面每天都會出現的Jeffrey's 英語急診室 3本書 + 15片CD "只"要 1699 在現在這個moment......錢真的是要花在刀口上 我先勸退她的衝動, 然後跟她說可以先去書店看看有沒有範本書, 看過如果真的覺得不錯再買 這個時候, 我旁邊的好友兼同事兼台灣水電工的克勞得講話了 克: ㄟ!? 我好像記得有人有買耶! 李: 喔喔~ 真是太巧了, 那一定要先借來看看的啊! 克: 我想一下.....好像是A廠的吉米 李: 好, 那我問一下 電話中 李: 吉米啊, 聽克勞德說你有在看Jeffrey's 英語急診室? 吉: 嗯? 沒有啊? 李: ㄟ? 你沒有買是嗎? 克勞得記錯了? 吉: 對啊, 我沒買耶 掛電話 克: 那我應該是記錯了, 會不會是B廠的某某某? 李: 那我打電話給益菌多(一直很想這樣叫他XD, 本名的諧音) 電話中 李: 益菌, 聽說你們那邊有人在看Jeffrey's 英語急診室, 可以幫我問問看嗎? 益: 喔, 好啊, 我幫你注意看看 掛電話 李: 看起來不太像是B廠耶... 克: 我問問看我太太, 會不會是她們那邊的人 過了一陣子..... 克: 啊!! 我想到了, 是A廠的瑪姬啦~ 李: 喔? 這次看起來confidence level比較高喔? 電話中 李: 瑪姬, 聽說妳有在看Jeffrey's 英語急診室? 瑪: 沒有耶, 你要教我英文是嗎? 李: (大驚)嗯!? 妳也沒有? 那我知道我要打誰了.....他說他有看過妳有在看 瑪: 會不會是在說吉米桌面上的 "傑夫的英語教室" 啊? 李: (沉默)....................................呃 瑪: 應該就是啦~ 但是那個程度差很多, 那個是很基礎的啦~ 掛電話 克勞得竟然還很得意的跟我說這樣算是4A (怒) 註: 就是猜數字1A2B的那個4A 看我咬你這豬頭!!!!

5 則留言:

Kay 提到...

克老德:哎喲~好痛XD

鴨鴨美少女~* 提到...

噗噗~~看來克老德的記性很不好,叫他多吃點大豆卵磷脂吧,小心再這樣下去會有老人癡呆啊XDDD

小狗愛小貓 提到...

Dear Kay,
不痛咬你幹麻XDD

Dear 鴨鴨,
他是鬼靈精, 妳完全不用替他擔心腦力的問題@@

Eartha 提到...

呵呵~leo為了小貓真是積極阿~

小狗愛小貓 提到...

Dear Eartha,
當然啊, 要不然怎麼閃妳們XD